спокойно, не кипятись ^.^'
кто кипятится-то? Я кипячусь?!
FMA ролка. |
Важные ссылки |
Администрация и всё о ней [AJ] - гл. администратор и создатель ролевой. Эдо - помощник гл. админа. Lenalee - заместитель гл. админа ака правая рука. --- - гл. модер. --- - помошник гл. модера. --- - заместитель гл. модера ака правая рука. --- - модератор ака пиар рекламщик. |
Краткое повествование Алхимия... Тайное искусство, позволяющее превратить свинец в золото, из песка сделать стекло, и даже, согласно легендам, мёртвое обратить в живое. Но и всесильная алхимия имеет свои пределы. Закон Равноценного Обмена гласит: "Чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. Если хочешь получить что-либо, ты должен отдать взамен нечто равноценное". Эдвард и Альфонс Элрики пренебрегли этой истиной, желая с помощью алхимии воскресить свою мать. Они дорого поплатились за ошибку - Эд потерял правую руку и левую ногу, а Альфонс вообще утратил свое человеческое тело и обрёл новое, в виде средневековых доспехов. Однако, даже заплатив такую цену, братья не сдались. Есть способ обойти Закон - Философский камень. Издавна алхимики всего света скитаются по дорогам и роются в древних манускриптах в поисках этого великого артефакта. Эдвард и Альфонс отправляются в свой путь, на котором встретят друзей и недругов, будут радоваться и плакать, сражаться и учиться, но ни за что не повернут назад. |
Дизайнер: [AJ] и --- идёт набор на второго дизайнера Мастер игры: идёт набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FMA ролка. » Флудильная зона » Флуд №1
спокойно, не кипятись ^.^'
кто кипятится-то? Я кипячусь?!
Эдо
спокойно, спокойно -__-''
Alphonse Elric
я спокоен, как слон -_-
Эдо
вот и хорошо ^______^
[AJ], где отпись (гомен, если уже -_-)
Отредактировано Эдо (2009-05-25 20:37:00)
*удариося головой об стенку* делать неечего -___-
Эдо
Браааат... =___= Что я тебе говорил про удары головой об стенку?
не помню -_-"
Эдо
Понятное дело, что не помнишь!
Ты ж меня всё равно не слушаешь и продолжаешь об стенку биться. >___>
память отшибло Оо"
Эдо
Бака. =__=
Кстати, ты помнишь, что я тебе обещал?О_о
про часы и т. п? =3
Эдо
значит помнишь. =_=
Alphonse Elric
это не забыть - грех -_- я даже записал х)
я ухожу -__-
усем пока, до завтра Х))
[AJ]
завтра спишемся)
Эдо
[AJ]
пока ^___^'
Всем привет))
мняяяя, моя третья личность кажеться влюбилась XD
где все? оО"
аууууу
куууу-кууууу
Х)
тут я Оо"
День тишины х)
Эдо
Ня Оо
Lenalee
Эдо
наконец, живые люди ^__^"
а вы уверены, что я живой ? ОО"""
Эдо
ну *осмотрел* полу-живой Х))
ну..*задумался* допустим...
кстати, как там насчёт поста?))
заманчивое предложение --
так, я пока буду сюжет для своей новой ролевой писать Х) а то ведь никогда не начну XD
Вы здесь » FMA ролка. » Флудильная зона » Флуд №1