...
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-23 09:45:53
Лайм выглянул из переулка и огляделся.
Ну что же, не плохое местечко... но нету симметрии, никакой симметрии! - у него начался тик левого глаза, а затем второго. Но вдруг, услышав громкий взрыв на крыше сверху, он поднял голову. На него сверху чуть не упала бочка, если бы он не отпрыгнул в сторону. Он, конечно, не испугался, но от неожиданности у него лицо перекосило.
- Чёрт меня дёрнул сюда зайти - вырвалось у него. Он быстро пришёл в себя и, отряхнувшись, вышел из переулка. За ним, перескочив бочку, выпрыгнул волк, а точнее химера мужского пола.
- RG, за мной. И главное симметрия, запомни! - Лайм махнул рукой вперед, и волк стал идти сзади него след в след. Нет, ну вы представьте такую картину: парень, чуть ли не маршируя, идёт посередине площади, а за ним как хвост плетётся волк.
Поделиться32009-05-23 18:13:07
RG внезапно увидел белку и зарычал на неё. Та преспокойно посмотрел на него, но, когда тот ринулся за ней бежать, проскользнула в переулок, а затем куда-то. Волк побежал за ней и даже не заметил, что столкнул при этом хозяина. Лайм чуть ли не лежал. Он разозлился и, встав, побежал за своим питомцем. Он свернул в тот же переулок. Он слышал вой RG и бежал, как мог.
- RG, ко мне! RG! - кричал он, но всё было напрасно. Ели этот волк за кем-то погнался, то его уже никакими криками не отвлечь. Лайм понимал, что эту химеру нельзя отпускать одну без присмотра. Ведь не дай бог, что с ним может случиться. Лайм выбежал, наконец, к библиотеке и заметил как RG и белка вбежали туда.
--->библиотека